Cavalera Conspiracy - Schizophrenia (2024), Groove Metal, Thrash Metal, Death Metal -In-the-fog.ru-

Cavalera Conspiracy - Schizophrenia (2024)


8.36
8.5
Музыка / вокал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.5
Мастеринг / сведение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.3
Интересность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.2
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
(голосов: 22 / История оценок)

Инфо о альбоме:

Группа: Cavalera Conspiracy
Альбом: Schizophrenia
Год: 2024
Стиль: Groove Metal, Thrash Metal, Death Metal
Страна: США
Качество: CBR 320 kbps

Треклист:

01.
Intro
00:32
02.
From The Past Comes The Storms (Sepultura cover)
04:53
03.
To The Wall (Sepultura cover)
06:11
04.
Escape To The Void (Sepultura cover)
04:41
05.
Inquisition Symphony (Sepultura cover)
07:27
06.
Screams Behind The Shadows (Sepultura cover)
04:46
07.
Septic Schizo (Sepultura cover)
04:50
08.
The Abyss (Sepultura cover)
01:11
09.
R.I.P. (Rest In Pain) (Sepultura cover)
05:04
10.
Nightmares Of Delirium
04:18
Общее время: 00:43:53

Ссылки:

Скачать Cavalera Conspiracy - Schizophrenia (2024)

Дискография:

2017 -
2008 -
2014 -
2024 -
Schizophrenia
21 Комментарий
A Sibun в 21 июня 2024 13:05 [#1]
A Sibun
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма нашего...
После Psychosis настала череда вполне себе объяснимых экспериментов, с моей стороны сознательно обходимых стороною! По опыту знаю, что некоторые вещи лучше правильнее оставить в прошлом, тем самым сохранив полный комплект экстазов от соития( в оригинальной форме). Попытка откатить в молодость и освежить в памяти, предоставив вторую жизнь... так можно объяснить происходящее!
Вот процитирую panthymoniumа... Пускай бы прах оставался прахом! Искренность, энтузиазм, звук... присущий  ранним работам- вот визитная карточка того времени и это придавало тот неподдельный эффект от взаимодействия! Сейчас же всё как искусственное( или изначально мёртвое). Честно? не смог осилить до середины! Стало скучно! Ибо просто пролетает мимо!
Преданный фанат Bestial Devastation, Morbid Visions и да, Schizophrenia! Но сепультурных, непричёсанных, неогранённых... настоящих! А это, господа, современный набор каверов! Просто как факт для ознакомления, не вызывающий эмоционального всплеска!
真実を理解することが勝利です
Geof в 21 июня 2024 14:14 [#2]
Geof
A Sibun,
Прооппонирую немного, хотя и понимаю, что нахватаюсь минусов.
Хотя треш я уже давно не слушаю, но здесь хочу стать в защиту групп, которые переиздают старые альбомы. Да я все понимаю, предыдущая атмосфера юности и все такое, когда девки вокруг моложе были, но я все же хочу слушать музыку в более высоком качестве. И, собственно, большая часть переизданий как раз эту цель преследует (ну и коммерция тоже, хотя многие ругают за это). И в массе своей у групп это получается, а легкие изменения в музыкальных композициях тоже в плюс, группа переосмысливает, что они играли ранее.
Это чисто мое имхо, на котором не настаиваю.

PS. Вот если братья переиздадут Arise и Chaos A.D. с удовольствием переслушаю. ))
Raised By Hell в 21 июня 2024 14:25 [#3]
Raised By Hell
Заценил пару песен: до уровня кринджа перезаписей дебютника - весьма и весьма далеко (наверное потому, что сонграйтинг на этой пластинке был бесконечно круче), да и разница в звуке не вопиюще неудачная, как они провернули с дебютом в прошлом году (я бы даже сказал наоборот, подобрано относительно годно), но всё же... зачем? Неужели у Макса всё настолько плохо, что он теперь будет перезаписывать все альбомы Сепултуры своего периода? Кстати, я тут зашел на страничку википедии оригинала и к удивлёнию увидел, что оригинальный альбом каким-то чудом ворвался в португальские чарты... в 2022 году!
Geof, это было бы скорее про ремастеры, переиздание и перезапись это всё далеко не одно и то же... тем более когда перезаписывает вообще другая группа.
A Sibun в 21 июня 2024 14:48 [#4]
A Sibun
Geof,
Почему минусы? Просто ещё один аспект видения происходящего, мнение от ощущений прослушанного!
Теоретически можно обрисовать нужность данного альбома для масс, но исключительно на личный слух...
тут дело не в атмосфере юности( точно не). Вот смотри, в чём уникальность и неповторимость оригинала? Для того времени это было люто, дико, со скоростью, сыростью, искренностью и ещё много чего... Пускай немного неумело звучали инструменты и где то кривой звук, но всё компенсировалось молодостью и неуёмной энергией, которая передавалась слушателю и ощущалась непосредственно сразу! И это делало Шизофрению уникальной! А сейчас всё сделано по уму, с правильным звуком, изменениями, причёсанное и гладкое! Но это уже совершенно иной продукт! Подделка, если угодно! Нет духа шизофрении! Есть набор смешивания жанров и под этим соусом переиграны старые композиции! 
Ну, чтоб сравнить... Как переснятое продолжение Иронии судьбы... 
ПыСы... Вот если братья переиздадут Arise и Chaos A.D.( а я думаю, что всё идёт к тому)... я снова пройду мимо! Ведь в моём мире существуют оригиналы! И пускай так и остаётся!
真実を理解することが勝利です
Geof в 21 июня 2024 15:57 [#5]
Geof
Цитата: A Sibun
Для того времени это было люто, дико, со скоростью, сыростью, искренностью и ещё много чего...

Ну вот, ты смотришь через ретроспективу. Бесспорно, для того времени это было круто. И это хорошо, что ты умеешь так оценивать прошлое. Но я предпочитаю жить сегодняшним днем и будущим, в прошлое очень не люблю смотреть (тем более юность и детство у меня были дико проблемными). Часто себя ловлю на мысли, что альбомы до 2000 года любых групп практически не слушаю уже... Такое вот восприятие.
Цитата: Raised By Hell
это было бы скорее про ремастеры, переиздание и перезапись это всё далеко не одно и то же... тем более когда перезаписывает вообще другая группа.

Та нет, я как раз про переиздания (переиграшы, если так можно выразиться) под новым соусом пишу, а не про ремастеры. В большинстве случаев я их приветствую. Вот из последних мне Icon зашел от Пэрэдайзов.
Ramcheg в 21 июня 2024 16:26 [#6]
Ramcheg
A Sibun,
А я бы с удовольствием послушал и Хаос и Арайс, в прилизанном и модерновом звучании. Вот только ради любопытства, как бы это получилось.
Raised By Hell в 21 июня 2024 16:49 [#7]
Raised By Hell
А я всё же надеюсь, что следующие 4 альбома Макс перезаписывать не собирается. Перезаписи Morbid Visions и Schizophrenia хотя бы обусловлены низким качеством записи, а конкретно Morbid Visions - ещё и тем, что Andreas Kisser тогда ещё не был частью сепы, но вот оправданий идти дальше по дискографии сепы - нет просто никаких. Иронично, что сепу без Макса совсем неоднократно ругали как якобы кавер бенд, но посмотрите теперь на Cavalera Conspiracy, лол - максимально буквально кавер бенд.
Ban_machine в 21 июня 2024 17:57 [#8]
Ban_machine
После нескольких прослушиваний тезисно:
CHAOSGOAT в 21 июня 2024 18:53 [#9]
CHAOSGOAT
Цитата: Ban_machine
Круто перерисованная обложка, Элиран Кантор тут определённо превзошёл сам себя

Нет. 
Кстати, недавно узнал, что нас разводят, нихрена он не маслом рисует, диджитал это, так что расходимся.
Inner Self в 22 июня 2024 16:06 [#10]
Inner Self
CHAOSGOAT, Маслом или на компьютере пишет картины это не главное, главное то что реалистично получается

Ban_machine, Я думаю что пока Макс Кавалера не перезапишет в новом звучании Beneath The Remains, Arise, Chaos A.D. и Roots он не успокоится. У Cavalera Conspiracy на данный момент 4 студийных альбома и 3 перезаписанных и ещё 4 ожидается в скором будущем, по-моему из 7 альбомов уже можно склепать всякие там Зе Бесты вроде The Roots Of Cavalera, Schizophreniac Morbid Devastation, Bestial Inflikted ну и в таком духе. А ещё меня беспокоит то что у Soulfly уже аж 12 студийных альбомов и ни одного трибьюта, пора бы сбацать уже A Tribute To Soulfly
Skinhead в 22 июня 2024 16:06 [#11]
Skinhead
Цитата: Inner Self
это не главное, что реалистично
А что главное? С:
Inner Self в 22 июня 2024 16:18 [#12]
Inner Self
Raised By Hell, ну там же не только перезаписанные песни, но ещё и новые есть, согласись это лучше чем та ситуация в "новой" Sepultura'e после 40 лет опустить руки и объявить о распаде группы, вместо того чтобы "бороться" и выдавать ответные альбомы
Raised By Hell в 22 июня 2024 16:26 [#13]
Raised By Hell
Цитата: Inner Self
согласись это лучше чем та ситуация в "новой" Sepultura'e

Нет, совсем не лучше. Сепа вполне себе норм отстрелялась после Макса, как с хреновыми, так и с отличными альбомами, и уходят более менее красиво, когда они как бы на подъёме. Максу ещё лет так 10 назад надо было уйти как легенде, но вместо этого он только загоняет свою репутацию в землю и уже запомнится не только как легенда, но и как толком никудышный, старый маразматик. Вот чтобы такого не было, важно уходить вовремя.
Inner Self в 22 июня 2024 20:01 [#14]
Inner Self
Raised By Hell, по твоим рассуждениям многие музыканты тогда должны были забросить свои проекты включая The Beatles, The Rolling Stones, Deep Purple, выпустили альбомов 5 и свернули лавочку. Тогда получается Sex Pistols самые крутые 1 студийник, куча концертов, и на этом всё😆

Или взять того же Джими Хендрикса, у него ведь тоже студийных альбомов мало, зато концертов... хоть лопатой греби
Raised By Hell в 22 июня 2024 21:23 [#15]
Raised By Hell
Inner Self, не знаю как на счет всего этого батя рока, но в целом - да, редко кто уходит вовремя, у многих навалом ничем толком неинтересных новых альбомов. В противовес, практически все культовые музыканты которые умерли молодыми как раз таки и являются настолько культовыми, что ушли рано и не успели испортить своё имя. Понятно, что это всё бизнес, и многие музыканты будут доить свои лавры аж до самой смерти, но не думаю, что это прям так уж хорошо (по крайней мере если говорить о новых альбомах, а не о концертной деятельности - тут то как раз таки чем больше тем лучше). Например, сегодня уже трудно поверить, что когда-то было время когда я относился к Максу исключительно хорошо. Или, например, когда бегемоты прошли дату в 30 лет Нергал заявил, что они полюбэ будут существовать ещё следующие 30 лет... ну ваще, учитывая их экстремальную стилистику. Что будет с бегемотами когда у группы будет 60-летняя история? Страшно даже представить.
Deny Dependence в 22 июня 2024 22:21 [#16]
Deny Dependence
Цитата: CHAOSGOAT
диджитал
В любом случае лучше чем нейр... Я даже произносить это слово не хочу. А вообще, зачем даже пытаться слушать этот кринж? И так понятно, для кого и для чего сделано.

Цитата: Raised By Hell
Сепа вполне себе норм отстрелялась после Макса
Разве Макс уходил оттуда? Я думал, группа в 89-м распалась, после выхода Beneath the Remains.
секс-символ тумана
xipe totec в 22 июня 2024 22:25 [#17]
xipe totec
Цитата: Inner Self
чтобы "бороться" и выдавать ответные альбомы
С кем бороться, с Максом? Тут вот, кстати, достаточно авторитетное мнение и о распаде Сепы, в том числе. Которое, вроде как совсем не связано с перезаписями Cavalera Conspiracy.
человек, измученный нарзаном
Deny Dependence в 22 июня 2024 22:27 [#18]
Deny Dependence
Цитата: xipe totec
достаточно авторитетное мнение
Я свой камент оставил уже, но спасибо
секс-символ тумана
Inner Self в 23 июня 2024 08:40 [#19]
Inner Self
Raised By Hell, ну Behemoth как и Metallica существуют долго и дают концерты и новые альбомы, в этих двух группах прочные костяки, которые не дают распасться группе
xipe totec в 23 июня 2024 09:22 [#20]
xipe totec
Цитата: Deny Dependence
Я свой камент оставил уже, но спасибо
Да, это-то понятно. У нас тут тоже сложился коллектив обитателей, чьё мнение, действительно, нельзя игнорировать, тем более, если оно с собственным не совпадает - а вдруг, чего не вкурил... Я имел в виду мнение чела, который лично знаком, тусуется с ними и должен быть в теме. Моё личное мнение - послушав две предыдущие перезаписи, я не был воодушевлен. Послушал и послушал. Если это должен был бы быть какой-то потрясающий эффект, то его не произошло.
человек, измученный нарзаном
Überbrütal в 26 июня 2024 19:55 [#21]
Überbrütal
Мне альбом понравился, хорошо перезаписан, приятно слушается. В отличии от Morbid Visions / Bestial Devastation новая Шизофрения не так сильно отличается от оригинальной пластинки. Как правильно было подмечено, хотелось бы чтобы братьЯ Кавалеры написали новый материал, потому что если они замахнуться на перезаписать Beneath the Remains или Arise — это уже будет слишком очевидной попыткой заработать денег на классических альбомах, а так я доволен, крепкую 8 ставлю альбому.
The slave of fear.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.