In Dying Arms биография - In-the-fog.ru

In Dying Arms

Инфо о группе:

Группа: In Dying Arms
Стиль: Deathcore, Metalcore
Страна: США
Существует с 2006г. до сих пор.

Участники:

Текущий состав
Orion Stephens - Вокал (с 2006)
Noah Williamson - Гитара, бэк-вокал (с 2020)
Keith Kohlhepp - Бас (с 2020)
Nate White - Барабаны (с 2020)

Биография:

Группа In Dying Arms образовалась в городе Балтимор, штат Мэриленд, США, в 2006 году под влиянием таких коллективов как Chelsea Grin, Suicide Silence, Whitechapel и Emmure.
Группа играет смесь deathcore и metalcore.

После нескольких изменений в составе в сентябре 2009 года команда на собственные средства выпустила свой первый миньон "This Is Retaliation".

После своего первого тура в январе 2010 года коллектив подписал контракт с лейблом Matchless Records, который принадлежал бывшему гитаристу Chelsea Grin Крису Килборну. На этом лейбле в сентябре 2010 года был выпущен первый полноформатный альбом под названием "Deprivation". Альбом получил положительные отзывы и был тепло принят на андерграундной сцене.

В январе 2011 года выходит сингл "Delusions", а в октябре того же года выходит одноименный альбом - "In Dying Arms".
Коллектив начал активную концертную деятельность и играл на разогреве у таких групп, как As Blood Runs Black, Chelsea Grin, Darkest Hour, In This Moment и Motionless In White.

В сентябре и октябре 2011 года группа гастролировала с Volumes по США. В сентябре 2012 года In Dying Arms вместе с The Last Ten Seconds of Life играли на разогреве у King Conquer в рамках их турне Devastation Of The Nation. Также в этом году группа выступала на разогреве у Dr. Acula во время их тура по США.

7 июля 2012 года In Dying Arms подписали контракт с Artery Recordings, на котором 25 сентября 2012 года выпустили третий полноформатный альбом "Boundaries". Остаток 2012-го и почти весь 2013 год группа давала концерты с разными другими коллективами по разным городам США в поддержку нового альбома, а также занималась переизданием старого материала.

22 апреля 2014 года группа на лейбле Artery Recordings выпускает сингл "Lives on Display", а в мае отправляется в летний тур с My Ticket Home, Reformers и Blood Of The Martyrs по Европе. Параллельно коллектив занимается поисками издающего лейбла. 1 марта 2015 года группа выступает на фестивале Frozen.

В полночь с 4 на 5 ноября 2017 года на официальной страничке в Facebook группа объявила о завершении музыкальной деятельности, также они сообщили, что у некоторых участников будут новые проекты и что они откатают прощальный тур.

01.01.2020 на официальной страничке в FB был оставлен пост - "Hello 2020", давший надежду на воссоединение группы.

9 апреля 2020 вышел сингл "Cold & Empty"

21 мая 2021 выйдет сингл "Deathwish"

Фотографии:

0 Комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.