Disease Illusion биография - In-the-fog.ru

Disease Illusion

Инфо о группе:

Группа: Disease Illusion
Страна: Италия
Существует с 2006г. до сих пор.

Участники:

Текущий состав
Joy Lazari - Вокал (2016-н.в.)
Federico Venturi - Гитара (2006-н.в.)
Alessandro Turco - Гитара (2012-н.в.)
Davide Laugelli - Бас-гитара (2016-н.в.)
Alessio Chierici - Ударные (2014-н.в.)

Биография:

Группа Disease Illusion была образованна в Италии летом 2006 года как The Reapers, но к концу года, после отхода от хеви-треш-метала в сторону мелодичного дет-метала Гётеборгской школы, сменила название на нынешнее. Первый постоянный состав выглядел следующим образом: гитаристы Federico Venturi и Dario Armeli, басист Michele Ventura, ударник Alex Gaiani и последним к ним присоединился вокалист Fabio Ferrari. 

В 2008 году Disease Illusion самостоятельно выпустили свой первый мини-альбом, который получил название "Reality Behind The Illusions Of Life". 10 января 2009 года в городе Болонья состоялась его живая презентация. В том же 2009 году группа приняла участие в фестивале Metalcamp в Словении. Два года спустя, 4 октября 2011 года, бельгийском лейбл Ultimhate Records выпустил их дебютный альбом "Backworld". Запись была произведена в итальянских студиях Regrexion и Domination Studios, а Daniel Hofer из Archetype Design был ответственным за его художественное оформление. На композицию "One Last Breath" был выпущен видеоклип. В последующие годы в поддержку альбома был дан ряд концертов в Италии, Швейцарии, Хорватии и Чехии.

В 2012 году состав группы претерпевает серьёзные изменения: Dario, Michele и Alex покинули коллектив и на их места были приняты Alessandro Turco, Valentino Colona, Francesco Muzzi соответственно. Новый ударник Francesco долго в группе не продержался и выбыл в том же году. Басист спустя какое-то время тоже покинул их ряды. Постоянного ударника удалось заполучить лишь в 2014 году в лице Alessio Chierici, а басиста аж в 2016, им стал Davide Laugelli. Но на этом перемены не закончились в том же 2016 году Fabio Ferrari заменил Joy Lazari. После всех этих пертурбаций состав наконец-то стабилизировался и 7 июля 2016 года Dysfunction Productions выпустили в сети Интернет новую работу Disease Illusion сингл “New Order”. На данную композицию так же был выпущен лирик-видео, за который были ответственны Eklipse Design, а в его записи принял участие прежний вокалист коллектива.

17 февраля 2018 года на официальном ютуб-канале группы был выпущен видеоклип на композицию "Red Wine Stained Cheek", который предварял выход второй полноформатной работы коллектива. И менее чем через месяц, 2 марта, альбом получивший название "After The Storm (That Never Came)" был выпущен на итальянском лейбле Buil2Kill Records. В его записи приняли участие приглашённые музыканты: Sara Pistone записала вокал для одной из песен, а их бывший бас-гитарист Valentino Colona был задействован в записи некоторых партий для альбома; кроме того их бывший вокалист Fabio Ferrari написал для одной из песен текст. Спустя пару месяцев был выпущен лирик-видео на открывающую альбом песню − "For Hell Is Empty". В апреле 2019 года Disease Illusion представили свой новый видеоклип на композицию "We Are Storm", в этот раз он был выполнен в виде анимации, что стало новым опытом для коллектива.

Официальный сайт. Официальный Youtube-канал. Официальная Facebook-страница.

Фотографии:

0 Комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.