Merrimack биография - In-the-fog.ru

Merrimack

Инфо о группе:

Группа: Merrimack
Стиль: Black Metal
Страна: Франция
Существует с 1994г. до сих пор.

Участники:

Текущий состав
Perversifier - Гитара
A.K. - Гитара
Daethorn - Бас-гитара
Vestal - Вокал
Blastum - Ударные

Альбомы группы:

Биография:

Merrimack можно отнести к категории экстремальных традиционалистов, движимых горячим желанием отточить свои навыки и стремлением довести свое искусство до совершенства.

Группа была основана гитаристом Perversifier, ранее известным как Amfortas, в 1994 году с четким видением сохранения пламени блэк-метала как акта эстетического терроризма - непреклонно основанного на андеграунде и противящегося любым попыткам коммерциализироваться или изменить стиль в самопародию. Представленный ряд демо-записей ('Prologue' - 1995, 'Act 1' - 1995, 'Horns Defeat Thorns' - 2001) и сплит-релизов (с Hirilorn в 1998 году и Sargeist в 2002 году), завоевали французам уважение на сцене. Хотя Merrimack решили обратиться к более широкой аудитории с выпуском своего первого полнометражного альбома «Ashes of Purification», парижане не порвали свои корни с андеграундом.

Следующими альбомами «Of Entropy and Life Denial» (2006) и «Grey Rigorism» (2009) Merrimack попали в ряды самых влиятельных, активных и аутентичных исполнителей французской блэк-металлической сцены. Их классическое сочетание резкого звука с эпической структурой привлекло внимание как критиков, так и фанатов, и в 2009 году группа отправилась в знаменитый первый тур по США с Marduk и Nachtmystium. 

После записи 'The Acausal Mass' (2012) в легендарной студии Necromorbus (Watain, Deströyer 666), где группа записала и предыдущий альбом, Merrimack отправились в европейский тур с норвежскими кумирами Mayhem и приняли приглашения на престижные фестивали, такие как Hellfest в их родной Франции, Party-San Open Air и Summer Breeze в Германии, а также Messe des Morts в Канаде. 

Своим последним альбомом "Omegaphilia" (2017) MERRIMACK вдохнули новую жизнь в измученный жанр. Игнорируя такие эпитеты, как прогрессив, пост- и авангард, французы сосредоточились на написании захватывающих мелодий и близких к идеальным аранжировок.

Фотографии:

0 Комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.