Fall of Efrafa биография - In-the-fog.ru

Fall of Efrafa

Инфо о группе:

Группа: Fall of Efrafa
Страна: Великобритания
Существовала с 2006г. до 2009г.

Участники:

Последний состав
Alex CF - Вокал (2005-2009)
Steve - Гитара (2005-2009)
Neil Kingsbury - Гитара (2005-2009)
Mikey Douglas - Бас-гитара (2005-2009)
George - Ударные (2005-2009)

Альбомы группы:

2009 -
2008 -
2007 -
2006 -

Биография:

Fall Of Efrafa - команда, сформированная в 2005 году в Брайтоне, Великобритания. Ребята концентрируются на создании собственного звучания, перемешивая элементы пост-рока, сладжа, эмбиент-блэк-метала и хардкор-панка, ссылаясь на влияние таких команд как Neurosis, Godspeed You! Black Emperor, Agalloch и Buried Inside. Сами они описывают свою музыку как "тяжелый атмосферный пост-хардкор".

Концепция основана на интерпретации мифологического и политического подтекста в книге "Watership Down" Ричарда Адамса - трилогия альбомов, известная под названием "The Warren Of Snares Trilogy" - Owsla (страж), Elil (враг) и Inlé (смерть). Это повествование об обществе, находящемся на краю социального краха в соответствии с теократической теорией. Восстание является в виде превосходящего врага. Герои книги, а также язык, известный как "lapine", были включены в обе художественные работы и лирику.

Группа получила множество похвал за саму музыку, сумевшую обойти некие рамки и дающую слушателям возможность разделиться во мнениях, к какому стилю отнести их звучание, и за идею - микс мифологического языка и образов среди анти-религиозных и животных идеологий.

И хотя они отыграли в различных турах и концертах, все-таки они редко выступают живьем, тратя свое время на сочинение и запись нового материала. Последний концерт, который они дали, состоялся в Брайтоне 5-го декабря 2009-го года.

Автор оригинала: nervouscorpse

Фотографии:

0 Комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.