Winter - Into Darkness (1990), Doom Death Metal -In-the-fog.ru-

Winter - Into Darkness (1990)


8.65
8.7
Музыка / вокал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.9
Мастеринг / сведение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.5
Интересность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
(голосов: 31 / История оценок)

Инфо о альбоме:

Группа: Winter
Альбом: Into Darkness
Год: 1990
Стиль: Doom Death Metal
Страна: США
Качество: CBR 256 kbps

Треклист:

01.
Oppression Freedom - Reprise
05:56
02.
Servants Of The Warsmen
04:24
03.
Goden
08:18
04.
Power And Might
02:43
05.
Destiny
08:31
06.
Eternal Frost
06:48
07.
Into Darkness
09:28
Общее время: 0:46:08

Ссылки:

Скачать Winter - Into Darkness (1990)

Дискография:

24 Комментария
MrSatanislav в 5 декабря 2019 14:30 [#1]
MrSatanislav
Супер примитивный дэт-дум с кусками дроуна, эмбиентной клавишной подложки и какого-то сладжкора что ли. Нидерландский дэт-дум, который к 1990 году уже был, слушается интереснее. А этот зато берет нарочитым примитивизмом и куда более мощным и жирным сладжевым саундом - для сравнения у тех же Sempiternal Deathreign он куда более жидкий и разъезжающийся, да и атмосфера там более оголтелая и неандертальская, а здесь скорее бездонно-бездная такая, грузная и гудящая. Изредка бывает приятно пару песен прослушать, под настроение даже задорными кажутся. А так многие боятся признать, что хрень, конечно=)
Ретроманиак, Думер, Маргинал, Мой Last.FM
Терготон в 5 декабря 2019 18:21 [#2]
Терготон
Офигенский альбом, и что мне лично нравится : достаточно медленный, частенько включаю его на фоне и обратно выключить уже не получается. Goden тут самая любимая

666inthenorthernsky в 18 декабря 2019 13:51 [#3]
666inthenorthernsky
Цитата: MrSatanislav
А так многие боятся признать, что хрень, конечно

Интересно, насколько нужно быть вырожденцем, чтобы бояться сказать, что тебе не нравится какой-то альбом?
Или это воннаби-илита всерьёз думает, что кому-то что-то нравится не за музыку, а за мифический "статус"?
Просто смешно.
Конь лесной, которому надо идти лечиться // Провинциальное Быдло
MrSatanislav в 18 декабря 2019 14:37 [#4]
MrSatanislav
Цитата: 666inthenorthernsky
Интересно, насколько нужно быть вырожденцем, чтобы бояться сказать, что тебе не нравится какой-то альбом?

Такое встречается сплошь и рядом, особенно народ боится признаваться, что им не нравится какой-нибудь культ типа AC/DC или Death - мол, заклюют. Ну, кстати, частенько этот "страх" и оправдывается - ведь рили тут же налетают неспособные понять чужой взгляд аутяги и начинается "это что шутка, как можно не любить *любая священная корова старожилов*" Но если что-то не нравится мне, будь уверен, я обязательно выскажу это, за что меня и хейтят все святоборцы какого-нибудь раздутого цвета типа Comatose Vigil. Есть такой тип народа, который с какого-то рожна считает себя блюстителями святынь и запрещают другим людям с головой даже пытаться анализировать какие-то "святыни" - мол, "да что тут обсуждать, это культ, ставишь 10ку и уходишь молча". Встречается абсолютно на любом сайте, что на ДВ, что на Марее, даже тут в Тумане, под теми же АЦДЦ по-тихоньку.
Ретроманиак, Думер, Маргинал, Мой Last.FM
xipe totec в 18 декабря 2019 14:48 [#5]
xipe totec
Цитата: MrSatanislav
неспособные понять чужой взгляд аутяги
Это перебор(( никто никому не запрещает высказывать мнение о группах, а давать определения людям - аутяги(( ты зарвался, парень
человек, измученный нарзаном
blackofwitchcat в 18 декабря 2019 14:49 [#6]
blackofwitchcat
Просто у вас удивительно уникальный, вычурный, непостижимый мозгу обычного человека, совершенно чуждый обывательскому восприятию и даже несколько антиподный, со смещёнными ориентирами, недосягаемый и непонятный музыкальный вкус в музыке любого жанра. Это как две инопланетные расы, одна на кремнии, другая на углероде, одна выращена на аммиачной планете, другая на кислородной..

MrSatanislav в 18 декабря 2019 15:05 [#7]
MrSatanislav



По сабжу, что я имел ввиду под изначальной фразой с отзыва выше "многие боятся признаться, что дребедень" за которую ты,666, и спросил. Просто под Winter часто вижу комменты "лучший дэт-дум альбом", "гениальный пост-апокалиптичный винксота" и так и далее. Какая-то рили культовая святыня прям. Но на деле, да прикольно, да порой прям даже задорным кажется альбом, как бы странно это ни звучало, приколюшный такой, но по существу кроме подкупающего тупарства - бредятина и вообще ни разу не талантливая музыка. Но прикольная бредятна, иногда же хочется упороться "тупарским музлом", так сказать. Сабж, скорее, на уровне гилти плежера такой, но вот говорить, что "винксота пост-апокалиптичного дума", как принято про этот альбом - явно какой-то священнокоровный перегиб. Да и вообще, почему этот альбом дэт-думом то называют, начать хотя бы с этого. Но лучше не начинать, ибо съедят с потрохами, что не понял "гениальности" и вообще молчи - анализировать классику грех. Но не у нас, у нас добрый сайт. Пока что, пока маленький.
Ретроманиак, Думер, Маргинал, Мой Last.FM
xipe totec в 18 декабря 2019 15:28 [#8]
xipe totec
Цитата: MrSatanislav
хотя я ничего неправильного не сказал.
Поясню: комменты читаю, т.к. это во многом способ получить информацию о материале. вообще не знаю о чем был базар, но в комменте было про ac/dc, я участвовал в том обсуждении и понятно, что написаное было в мой огород. засим заканчиваем
человек, измученный нарзаном
MrSatanislav в 18 декабря 2019 15:35 [#9]
MrSatanislav
xipe totec,
это была синекдоха, бро=)
Ретроманиак, Думер, Маргинал, Мой Last.FM
xipe totec в 18 декабря 2019 15:45 [#10]
xipe totec
Цитата: MrSatanislav
xipe totec,
это была синекдоха, бро=)
Аминь
человек, измученный нарзаном
sataniel в 18 декабря 2019 18:20 [#11]
sataniel
Как это частенько бывает, единственный комментарий, хоть сколько-то похожий на что-либо осмысленное, что можно воспринимать хотя бы с толикой серьёзности и с чем может согласиться кто-либо кроме автора, принадлежит "залётному тралю".
Рупор ради-кального рагулизма, цензор как в этой вашей демократичной РФ, бахнутый с двача, мочератор бейтер услуги +380-666-420-1488
panthymonium в 20 декабря 2019 21:37 [#12]
panthymonium
К Станиславу. - а с чего ты взял , что это эмбиент, с кусками дроуновской подложки? Ты в сываём уме:? Где тут эмбиент, если на  тебя прёт - жирный слэдж-кор, причём в самом маниакальном исполнении. Обкуренному мальчишке показалось, что это- конец света - что же в этом плохого,  мне кажется, что, именно в 90-м -такой нелюди небыло.

За свою вчерашнюю писанину мне стыдно. Настолько скудно и нелепо выражать свои добрые мысли?! Какой сладж-кор? Такого и стайла нет. Мне мама сказала, что Winter играют слэдж-хаус. Мне папа сказал - одобряю, кивнул мёртвой головой , нажал кнопку плэй и помчал по безлюдию.

СЕрдц моё, берусь левою рукою под грудь, и вроде успокаевается. Году в 94 нам (там целая компания была) попала в руки кассета , с одной стороны был Thergothon, с другой Winter. В ТО время было популярно долбить подарки из Афганистана, я не был исключением и гаш конечно пробировал, и две данные команды унесли мозг присутствующих всерьёз и надолго. Теперь я старый пень. Я оброс жёнами и детями, у меня хорошая акустика, и , спустя годы, я не стесняясь говорю - это винксота

Это я о раритетных редкостях, которые повлияли на стайл в целом.
kanvheim в 2 июня 2021 13:45 [#13]
kanvheim
Хороший брутальный мужыцкий медленный (типа дум) дэтх, с годным звуком и кельтик-фростизмами.
Похож на умственно отсталого, но здоровенного и сильного старшего брата Asphyx.
HviteGuden в 6 августа 2021 13:16 [#14]
HviteGuden
Озверевшая и тормознутая келтикфростщина. Подкупает своей флегматичной брутальностью. Периодические ускорения тоже хорошо вписываются. Звукан отличный. Ударка крутая, на медленных отрезках звучит будто более продвинуто, чем гитарные партии, зачастую даже с племенным вайбом.
shumaaher в 20 октября 2021 21:43 [#15]
shumaaher
Музон медленный тяжёлый тягучий и утягивающий в себя да военной атмосферой. Жаль что расспались
inthefog в 2 января 2022 20:51 [#16]
inthefog
не знаю чего всем не понравилось. это же тупо более примитивный монотеист кельтик фроста.

все ваши ташкенты-ражно!
Longus в 10 января 2022 20:42 [#17]
Longus
Очень гипнотичный музон, замечательно, что как раз благодаря "суперпримитивности". Понимаю Терготона, не хочется выключать альбом по причине залипательности.
Несмотря на апокалиптичную атмосферу, звук гитар очень мягкий, бархатистый и обволакивающий, что даже тяжёлой музыкой это не хочется называть. Только вокал как под копирку фишеровский, не заходит он мне.
Marquis de Gendose
Gjallarhorn в 22 августа 2022 22:07 [#18]
Gjallarhorn
Цитата: Longus
Очень гипнотичный музон, замечательно, что как раз благодаря "суперпримитивности". Понимаю Терготона, не хочется выключать альбом по причине залипательности.
Несмотря на апокалиптичную атмосферу, звук гитар очень мягкий, бархатистый и обволакивающий, что даже тяжёлой музыкой это не хочется называть. 

Думал-думал, как это всё обозвать, а Лонгус всё уже за меня сделал))) Крутое музло, крутой звук, крутая атмосфера... не, ну отличная пластинка же! Последние две темы - вообще мастерписы!
Carnivorous prophet в 2 сентября 2022 20:08 [#19]
Carnivorous prophet
Прикол, но они мне стали с годами как-то меньше нравиться. Раньше я прямо тащился с этих винтер, пару лет назад проверял — вроде работает. Недавно вот опять послушал — и чёт уже не то... То ли вокал не очень, то ли ещё что. Не, ну круто конечно всё, но как-то не хватает той крутизны, что ощущалась раньше. Было у кого-нибудь такое?
kanvheim в 2 сентября 2022 20:57 [#20]
kanvheim
Цитата: Carnivorous prophet
Не, ну круто конечно всё, но как-то не хватает той крутизны, что ощущалась раньше. Было у кого-нибудь такое?
У меня так с Iron Maiden.
One7 в 12 октября 2022 18:11 [#21]
One7
Культ-не культ, а звучит скучно очень, да ещё гитары куда-то назад задвинуты. У Disembowelment через три года получилось в разы интереснее.
николай в 12 октября 2022 21:09 [#22]
николай
  ... -  даже тут в Тумане,  - это признание культа?) .  не, если что , я не против.
DOOMY в 18 января 2023 13:05 [#23]
DOOMY
Вау, да это же Celtic Frost на стероидах!))) Последователи и современники: Delirium (которые голландцы), Cianide, Divine Eve, Crimson Relic, Coffins, Halberd, Mourning (которые, как Delirium)... Из сладжа пожалуй точно выделю — Thee Plague of Gentlemen (лучше сладжа не слышал). Хотя и Soilent Green возможно вдохновлялись и Drecksau...
SK1nner в 24 августа 2023 10:04 [#24]
SK1nner
Грузный, тяжёлый, монолитный тупняк. Вокал немного не нравится, в остальном шикос.
04. Power And Might - любимая у них
cxxx[:::::::::::::::::::::::::::>
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.