Kerry King - From Hell I Rise (2024), Thrash Metal -In-the-fog.ru-

Kerry King - From Hell I Rise (2024)


8.2
8.2
Музыка / вокал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.6
Мастеринг / сведение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7.9
Интересность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
(голосов: 59 / История оценок)

Инфо о альбоме:

Группа: Kerry King
Альбом: From Hell I Rise
Год: 2024
Стиль: Thrash Metal
Страна: США
Качество: CBR 320 kbps

Треклист:

01.
Diablo
01:54
02.
Where I Reign
03:50
03.
Residue
04:38
04.
Idle Hands
03:44
05.
Trophies Of The Tyrant
03:32
06.
Crucifixation
05:14
07.
Tension
02:47
08.
Everything I Hate About You
01:21
09.
Toxic
03:54
10.
Two Fists
03:36
11.
Rage
03:24
12.
Shrapnel
05:01
13.
From Hell I Rise
03:33
Общее время: 00:46:28

Ссылки:

Скачать Kerry King - From Hell I Rise (2024)

Дискография:

2024 -
From Hell I Rise
37 Комментариев
A Sibun в 15 мая 2024 07:19 [#1]
A Sibun
Mark Osegueda -вокал (Death Angel)
Phil Demmel -гитара (ex-Vio-lence, ex-Machine Head )
Paul Bostaph -ударные (ex- Exodus, ex- Testament...)
Kyle Sanders -бас
Kerry King -гитара.
___________________ 

Работа над альбомом велась с 2020 года. Как было заявлено музыкантами:" будет звучать как Slayer, хотя это не Slayer...". В общем то, отчасти так оно и есть! Если кто то ожидал новых Слееров, то тут их призрак плотно нависает над всем происходящим. Как по мне, вышла нормальная движуха! И поностальгировать и мальца энергии вкусить! А ожидать каких то изысков и откровений- это не сюда! Where I Reign, Idle Hands, From Hell I Rise... хотел выделить наиболее выдающиеся песни... пришло осознание, что альбом настолько ровный, что упомянутые акты не сильно возвышаются над происходящим в целом!
真実を理解することが勝利です
andead_79 в 15 мая 2024 10:39 [#2]
andead_79
A Sibun,
Солидарен практически во всём. Надеюсь не будет слишком много тошных сравнений в комментах. Альбом для поклонников Slayer и эпохи. 
Farfarello в 15 мая 2024 13:50 [#3]
Farfarello
Ожидал худшего, но альбом прям хорошо вкатил. Крепкий такой трэшак. Да, закосы под Slayer есть и их дофига, но звучат бодро и не скучно. Вокал Осегуеды очень хорош, люблю его хрипоту, тут она отлично вписывается в музыку. 
Mistis в 15 мая 2024 16:17 [#4]
Mistis
Очень крепкий альбом вышел, прям то что и ожидалось от старины. С удовольствием буду гонять в плеере. 
Mason14 в 15 мая 2024 22:35 [#5]
Mason14
Не ждал альбом, но послушал альбом с удовольствием, думал будет скучновато. Открывающая инструменталка хороша, ещё Trophies Of The Tyrant и Two Fists очень зашли. Звук тут крутой сделали, гитары прям как сухарики хрустят, ударка тоже неплохо звучит. К вокалу у меня претензий нет, музыке он подходит отлично. Только вот мне на альбоме не хватило мрачности, не очень он атмосферный. Но в любом случае, удовольствие от прослушивания я получил, а это главное, поэтому буду к нему иногда возвращаться.
Новый альбом Tool в 2395 году
Kefotagte в 16 мая 2024 03:37 [#6]
Kefotagte
И правда в духе Slayer!
MajorFvckOff в 16 мая 2024 04:04 [#7]
MajorFvckOff
Будучи школьником, фанател по слесарю и считал кинга невероятно крутым дядей. Ныне один из самых нелюбимых музыкантов из одной из самых нелюбимых групп. Я, будучи "коронованной особью, доедающей кашу, заботливо предложенную матушкой", далёк от этих ваших батиных трешмитолов.
Не верь никому, верь Августу.
panthymonium в 16 мая 2024 06:05 [#8]
panthymonium
Цитата: MajorFvckOff
Ныне один из самых нелюбимых музыкантов

Приветствую Тащ. Майор. Хотелось бы обсудить с тобою эту тему. 
Сначала о себе. Например, году в 1984 я впервые услышал AC/DC - отец одного моего одноклассника привёз из командировки (был в Германии) винил 1977 года "Let There Be Rock". Я тогда влюбился в эту пластинку сразу и безоглядно. И не один я. Её брали переписывать на катушки и кассеты, заездили до сумасшедшего треска, но всё равно, это была Музыка с большой буквы, реально магия.
Я тогда по крупицам из советской прессы собирал информацию о группе, была целая тетрадь с вырезками. Альбомы даже AC/DC в те годы достать было не так уж и легко, приходилось даже слать кассеты в другие регионы и ждать месяцами запись. Это сейчас, кликнул мышкой, поскипал и прочее.
Хочу сказать о том, что тогда я был школьником, а теперь неумолимо двигаюсь уже к полтосу, но всё равно люблю эту команду, конечно не так как тогда, но всё-же люблю и уважаю.
Slayer впервые услышал наверное только году в 1988. И это был лайв "Live Undead" 1984 года. Я тогда просто выпал от таких скоростей, это было очень круто. Обожаю "Слесарей" до 1990 года включительно, далее - уже выборочно.
Так я хотел сказать, что ты, Тащ.Майор - приблизительно ровесник моей дочери. Наверное это поколение такое, ибо она так-же давно похерила свои идеалы в музыке и сейчас слушает не пойми что.
Хотя мне кажется, что даже одни только воспоминания о том, что любил слушать в молодости уже должны греть душу. А тут прям отвращение и чуть-ли не ненависть к обожаемым когда-то музыкантам.  
Saint Tata в 16 мая 2024 06:22 [#9]
Saint Tata
Слушаешь вот сидишь интро, и в голове проскакивает ненавязчивая мысль, что следующим треком должен быть Repentless... Альбом мог бы вписаться в основную дискографию Слесарей, но получил бы много критики. Но в рамках сольного альбома Кинга альбом вышел даже очень неплохой, ожидания были ниже.
Carnivorous prophet в 16 мая 2024 09:27 [#10]
Carnivorous prophet
До четвертого трека добрался и бросил — эти отрывистые риффы, как из дрянного металкора или модерн металла... Ни драйва, ни на движения не пробивает, вообще ничего.
NoNoNothing в 16 мая 2024 14:57 [#11]
NoNoNothing
Цитата: panthymonium
А тут прям отвращение и чуть-ли не ненависть к обожаемым когда-то музыкантам.
И че такого? Жизнь не стоит на месте, приоритеты меняются, и если что-то перестаёт устраивать - почему бы не выбросить это? Это как с задолбавшей женой жить, ну тыж типа когда-то её любил. И если с женой могут быть общие дети и какое-то совместное имущество, то что тут? Как будто он ряды свидетелей иеговы покинул, ей богу
@xxx[:::::::::::::::::::::::э
MajorFvckOff в 16 мая 2024 16:49 [#12]
MajorFvckOff
panthymonium, обсудим, чего ж не обсудить.
Да, я 99го года рождения, рос в нулевые, и единственной проблемой в добыче новой музыки был очень медленный интернет. Я тогда слушал вообще всё, что хоть как-то связано с рок/метал-музыкой и презирал всё, что с этими течениями не связано (цветарём был, проще говоря). Начинал с "русского рока", потом перешёл на заграницу, забугорные банды тогда стали глотком свежего воздуха, в числе особо любимых были Слеер. В дальнейшем вкусы сильно менялись, как и мировоззрение, какие-то любимые группы остались любимыми, какие-то ушли в забвение.
Насчёт отвращения к любимым когда-то музыкантам, это не на всех распространяется. Тут хорошим примером будет Агата Кристи, буквально вторая группа, с которой я начинал слушать рок-музыку. Горячо любима и по сей день. Сюда же можно отнести Marilyn Manson, тоже тепло отношусь с детства. Почему же такая нелюбовь к Кингу? Объяснить прямо не смогу, будем считать это чем-то личным. Образ "крутого металлюги" не нравится (в целом), некоторые рассуждения тоже, читал вью, в котором Кинг нелестно высказывался о ню-метале, дескать "не тру, не метал, попса", никогда не понимал этот хейт ко всему новому (либо страх перед этим самым новым).
Касательно поколения, которое слушает не пойми что. "Не пойми что" это что? Просто не совсем ясно. Я слушаю очень много всего в самых разных жанрах, хоть чаще всего наибольшее предпочтение отдаю электронной музыке. По-прежнему люблю рок-музыку, даже кое-что из 60х. Мне например нравятся The Doors, их "Strange Days" вообще считаю великим альбомом. Сюда же могу отнести Black Sabbath, тоже великая команда. Если говорить за трэш-метал, то сам жанр, прямо скажем, не моё. Вот прям вообще. Однако, я люблю Sodom, уважаю Kreator (хоть и не слушаю), S.O.D. очень хороши на мой взгляд (Anthrax, в принципе, тоже уважаю). Я не брезгую находить что-то хорошее и в тех направлениях, которые не находят отклика в моей душе. Не знаю, с чего большинство пользователей Тумана взяли, что я слушаю какие-то нойзы и копрограйнды нон-стопом 24 на 7. Если уж на то пошло, то эти вещи я слушаю раз в два года по очень большим праздникам.
Насчёт разницы поколений соглашусь. Как бы сжв-петушки не кукарекали про свои "эйджизмы", непонимание между поколениями вещь неизбежная. Да, мне в свои почти-25 никогда не понять, каково было расти в 80е, также как и людям, разменявшим полтинник, зачастую чуждо то, что для людей моего возраста в порядке вещей. Но опять же, в чём-то мы разные, в чём-то можем быть похожи. Возвращаясь к "поколению, которое слушает не пойми что", если под "не пойми чем" ты подразумевал всяких пошлых молли, буераков, молчат дома и прочих моргенштернов, то от меня эта "музыка" примерно настолько же далека, как и от тебя. А ещё я тоже физы (диски и иногда кассеты) собираю, делая упор на фёрстпрессинг и рассматривая каждую деталь на внутреннем кольце диска и всё в таком духе.
Не верь никому, верь Августу.
xxaattaa в 16 мая 2024 17:34 [#13]
xxaattaa
Ха-ха,  я очень долго презирал все в роке, что было сделано после 1975 года, точнее вне интервала 1970-1975. И если честно, определенный смысл я в этой мысли вижу и сейчас, хотя уже так не считаю конечно. Поэтому, с роком и завязал окончательно.
panthymonium в 16 мая 2024 18:00 [#14]
panthymonium
Цитата: MajorFvckOff
"Не пойми что" это что?

Дело в том, что я до сих пор и сам не пойму что это. Попса? Вроде не попса. Это нечто с мяукающим вокалом, где поётся на русском, но при этом разобрать слова крайне сложно. А иногда там присутствует намеренный акцент с неправильными ударениями. И это не один исполнитель, как оказалось - имя им - легион, даже сборники и коллабы у них свои имеются. Это типа попс-рок плюшевый какой-то. И названия у этих коллективов замороченные какие-то, и у исполнителей-одиночек тоже. Дочь мне их называла, когда я поинтересовался - что она сейчас любит слушать, но запомнить ничего не удалось. Но я слышал этот кошмар. Копрограйнд мне куда как милее.  
MajorFvckOff в 16 мая 2024 18:09 [#15]
MajorFvckOff
panthymonium, я понял о чём речь, такого шлака сейчас примерно столько же, сколько и мамкиных нойзеров, если не больше. Подобного рода "творчество" я и сам презираю.
Не верь никому, верь Августу.
kanvheim в 17 мая 2024 12:48 [#16]
kanvheim
Ну, по крайней мере энергично и без престарелого рэпера Арайи. Бас-гитару традиционно для Слеер довольно редко слышно, а жаль. Осегуэда молодец, очень старается. Материал не блестящий, но кураж кое-какой имеется. Чуть выше весьма средних ожиданий. Грув в стили просится.

Отдельно отмечу, что называть группу в честь самого себя это прям фу-фу-фу, Blood Reign было неплохим вариантом.
MajorFvckOff в 18 мая 2024 15:01 [#17]
MajorFvckOff
Цитата: Origin
ты пишешь всякую дичь
Это просто ты так воспринимаешь.
Да и сомневаюсь, что буду мыслить как ты (и тебе подобные), когда мне стукнет полтинник. Я там про разницу поколений распинался, а ты только про 99й год рождения прочитал.
Не верь никому, верь Августу.
An33 в 18 мая 2024 18:42 [#18]
An33
Тут всякая дичь,из которой прослеживается типа,Слэер и Керри Кинг для олдов и иже с ними.Мне под полтинник и Слэер считаю одной из худших групп в стиле.впервые их услышал в году 91 ,слушал и потом,но мнение свое не изменил.Керри Кинг оказался ничем не лучше
Все когда -то было впервые
Igor sXe в 18 мая 2024 20:07 [#19]
Igor sXe
An33, а обосновать свое экспертное мнение хоть как-то не пробовал? Помимо того, что "тебе полтинник"
Блэк-хоп на раёне
An33 в 18 мая 2024 20:25 [#20]
An33
Igor sXe, А чего тут обосновывать.. Сухой звук ,примитивное построение треков,куцые аранжировки,сильно выдвинутая гитара
Это для твоего экспертного мнения
Все когда -то было впервые
doom2307 в 18 мая 2024 20:38 [#21]
doom2307
Вот прям интересно , чем же это slayer одна из худших групп. По мне так это реально крутой треш метал во всех его аспектах и например как считаю я что из великой 4 только они заслуживают быть иконой этого стиля , а остальное трио сильно уступают немецкому контингенту в лице kreator sodom и тд , хотя megadeth то же очень не плох , но повторюсь до slayer далековато
Павел Дальнобой в 18 мая 2024 20:40 [#22]
Павел Дальнобой
Цитата: Igor sXe
обосновать свое экспертное мнение хоть как-то не пробовал?
Цитата: An33
А чего тут обосновывать..
Только что поскандалил со своей женой именно по этому поводу))
Мы весь день таращились на экран, пытаясь досмотреть ФИЛЬМ.Скандал разгорелся после его просмотра.
Говорю "Мне жутко не понравился фильм "Миледи" С Евой Грин. Ставлю 0/10
Почему не понравилось??
Ну, просто не понравилось...
А обосновывать не пробовал?
А что тут обосновывать? думаю про себя. По сравнению с советской версией тускло и мрачно, песен не поют, мушкетеры одеты как оборванцы, Ева Грин по сравнению С Тереховой - полное г..., хоть и весь фильм светит сиськами, на шпагах мушкетеры почти не дерутся, только стреляют из мушкетов, которые почему-то больше похожи на современные винтовки. Смерть Констанции вообще полная кринжатина...
Но вслух этого не сказал, просто буркнул, что нечего тут обосновывать, вот и разгорелся скандал.

Так что да, все таки лучше все-таки обосновывать свое мнение по тому или иному альбому или фильму на своей шкуре испытал))
Иноагент
panthymonium в 19 мая 2024 07:25 [#23]
panthymonium
Цитата: An33
Слэер считаю одной из худших групп в стиле.впервые их услышал в году 91 ,слушал и потом,но мнение свое не изменил.Керри Кинг оказался ничем не лучше

Не минусанул, потому что считаю любое мнение ценным. Но как по мне Керри Кинг - это матёрый зверюга, и такие безумства соло я не слышал ни у кого, с Ханнеманом у них был офигенный тандем, а пердеть в подушку о том, какие это плохие гитаристы - не сюда. Жалобы об этом можно направлять в vk там дофига сообществ нытиков.
Gjallarhorn в 19 мая 2024 15:12 [#24]
Gjallarhorn
Тут настолько много Слэйера, что порой складывается ощущение, будь здесь Арайя на вокале и разницы не было бы в принципе. Даже самая не "слесарская" тема Two Fists заканчивается ором вполне себе под Арайю. А так неплохой альбом в целом. Единственное, что мне тут хитовости остро не хватает: думал может заглавный трек подкинет дров, но нет, даже до Repentless не дотягивает (про период с Ханнеманом и говорить нечего).
П.С. А что про обложку никто не говорит? А-то Бентона цветами закидали, а тут намного лучше что-ли?)))
Alex1973 в 21 мая 2024 11:26 [#25]
Alex1973
Если это выглядит как Слейер, если это звучит как Слейер, то как бы это не называлось, это и есть Слейер
Gjallarhorn в 22 мая 2024 00:16 [#26]
Gjallarhorn
Цитата: Alex1973
Если это выглядит как Слейер, если это звучит как Слейер, то как бы это не называлось, это и есть Слейер
Если Кэрри Кинг выглядит как Кэрри Кинг, если он играет как Кэрри Кинг и к тому же называется Кэрри Кингом, то, как бы это не называлось, это и есть Кэрри Кинг crazy
Цитата: kanvheim
Отдельно отмечу, что называть группу в честь самого себя это прям фу-фу-фу
Кстати, да, тоже такое не особо приветствую.
A Sibun в 22 мая 2024 15:15 [#27]
A Sibun
Рога( две пары) и глаза, горящие огнём...
Ну а внутри получим точно, без сомненья
Всё то, что любим: рвущий дух вокал, скорость без границ, энергетический подъём-
Его гитара разорвёт! Тут радость ностальгии и агрессия для настроенья!

Моей души берлогу пусть заполнит вдруг
То, что когда то в чувства приводило
Знакомые аккорды, обстановка, бодрость... и замкнулся круг:
Происходящее уверенность в меня вселило!

From Hell I Rise- знакомые слова
(Слова не мальчика, а мужа)
Хотя опаска и была сперва
В процессе понимаешь, что альбом сей нужен!

Получен бодрости немерянный заряд!
При первых звуках, лишь включаешь плеер
Как будто только что спустился прямо в ад!
Читаешь Керри Кинг, а впитываешь.... SLAYER!!!!!!
真実を理解することが勝利です
Mad Surgeon в 22 мая 2024 17:12 [#28]
Mad Surgeon
Будучи фанатом Слэйер с почти 20 летним стажем могу сказать лишь, что альбом зашел полностью. Residue так вообще одна из лучших песен в трэше за последние годы. Конечно альбом вызовет много негатива и поливания фекалиями разной степени плотности, но я уверен на мильён процентов, что если бы этот диск был выпущен под маркой Слэйер с любым из составов группы, то большинство обмазывались бы им и восхищались. Достойный образец стиля от людей, который этот стиль создали.
Цитата: Alex1973
Если это выглядит как Слейер, если это звучит как Слейер, то как бы это не называлось, это и есть Слейер
Прям от души плюсанул!
Цитата: An33
Сухой звук ,примитивное построение треков,куцые аранжировки,сильно выдвинутая гитара
Ох уж эти выдвинутые гитары в гитарном жанре, как же они мешают... А эта куцая ритм секция с Ломбардо за установкой и куцие аранжировки Ханнемана. Да где ж вас таких делают-то?
gka77 в 22 мая 2024 20:05 [#29]
gka77
"Будучи фанатом Слэйер с почти 20 летним стажем " скажу так будучи фанатом Slayer (Slayer - 1986 - Reign In Blood) и Kreator (Kreator - 1992 - Renewal), и это лучшие группы в жанре, с более чем 30 летним стажем, я завтра послушаю это произведение, хотя я уже немного от Thrash Metal уже в ушел Death Metal.
Nihil в 22 мая 2024 22:11 [#30]
Nihil
Керри Кинг хороший дядька, своял неплохой альбом. Да, без откровений и различных выкрунтасов, но фанатам треша вкатит.
Цитата: doom2307
Вот прям интересно , чем же это slayer одна из худших групп. По мне так это реально крутой треш метал во всех его аспектах и например как считаю я что из великой 4 только они заслуживают быть иконой этого стиля , а остальное трио сильно уступают немецкому контингенту в лице kreator sodom и тд , хотя megadeth то же очень не плох , но повторюсь до slayer далековато
Согласен. Ибо на ту же метлу без слёз не взглянешь, да и слесари были одними из первых экстремальных групп в каком-то смысле.
1 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.