Goatmoon биография - In-the-fog.ru

Goatmoon

Инфо о группе:

Группа: Goatmoon
Страна: Финляндия
Существует с 2002г. до сих пор.

Участники:

Текущий состав
Jaakko "BlackGoat Gravedesecrator" Lähde - Вокал, все инструменты

Альбомы группы:

Биография:

Проект Goatmoon был создан весной 2002 года в финском городе Лаппеэнранте. Образовался он из проекта Count Lähde (1999 год). Создателем проекта является музыкант, называющий себя BlackGoat Gravedesecrator. В начале он записывал всё самостоятельно, но летом 2002 года к нему присоединился барабанщик T. Bloodvengeance, который сыграл на половине песен с первого демо.

Уже зимой 2002 года T. Bloodvengeance покидает группу Гоатмоон. В феврале 2003 года выходит первая демка проекта, тираж которой составил всего 25 копий. Осенью того же года выпускается одноимённая демо-запись Гоатмоон.

21 декабря 2004 года на Werewolf Records состоялся выход дебютного полноформатного альбома "Death Before Dishonour".

После 3-х летнего перерыва, 25 января 2007 года на CD на том же лейбле выходит альбом "Finnish Steel Storm" тиражом в 100 копий. В 2011-ом Northern Heritage переиздадут работу на виниле.

24 декабря 2008 года контора Bestial Burst выпускает сплит "In The Spirit Of Ultimate Sacrifice", записанный Goatmoon с соотечественниками Ride For Revenge. В следующем году проект принимается участие в сборнике "Metal On Metal III", на котором засветилась песня "Irstauden Alttari, а уже летом на лейбле Bestial Burst выходит акустический одноимённый мини-альбом проекта.

17 февраля 2010 года на лейбле Filth & Violence выходит сплит Goatmoon & Xenophobic Ejaculation тиражом в 250 копий. Новый, третий по счету, полноформатный альбом получает название "Varjot" ("Тени") и выходит 7 августа 2011 года на лейбле Werewolf Records.

2013-й год начался со сборника "Tahdon riemuvoitto", название которого в переводе означает "триумф воли". Немного погодя записывается сплит с канадской группой Godless North. А уже 5 сентября господин BlackGoat представляет на суд слушателям миньон "Tahdon Riemuvoitto", наполненный национал-социалистическим посылом не только в названии, но и в содержании песен. Полноформатный альбом "Voitto Tai Valhalla"вышел в 2014-м года на всё том же Werewolf Records.

После чего коллектив занимается активной концертной деятельностью. А в 2017-м году выходит 5-й полноформатный альбом под названием "Stella Polaris".

В 2022-м BlackGoat Gravedesecrator принимает гостевое участие в сингле "The Black Grave" российской NSBM группы М8Л8ТХ

Фотографии:

0 Комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.