Олимпиада 2021 » In-the-fog.ru, В тумане -Портал тяжелой музыки, скачать новые альбомы, рецензии, биографии и дискографии метал групп

Олимпиада 2021

Фото HviteGuden

HviteGuden

Про мячик вроде зашёл тред. А Олимпийский спиорт котирует кто?
HviteGuden в 27 июля 2021 17:19 [#1]
HviteGuden
Смотрю бокс практически во всём объёме, что предоставляет наше тв, за исключением разве что женских боёв. Вроде потихоньку нарастает интерес турнира. Сегодня, например, в 91 был биг апсет - Левит улетел в нокаут во втором раунде от испанского (кубинского) некогда ноунейма. Хотя Левит первый раунд неважно провёл, не тот он уже. В категории теперь минус один из фаворитов, оставляя это дело ОКРовцу и кубинцу. В целом, пока вроде по категориям не вырисовываются прямо явные фавориты, кроме, пожалуй, супертяжей, где узбек, выигрывающий в последнее время всё подряд и уже потихоньку набивающий послужной список в профи. Ну, в полутяжах, вероятно, чечен всех размотает, а в среднем весе - укр.
Keller в 28 июля 2021 17:13 [#2]
Keller
Олимпийский спорт не буду котировать до тех пор, пока туда условные старкрафт и дартс не добавят
Цветочный кардинал
HviteGuden в 28 июля 2021 17:20 [#3]
HviteGuden
Цитата: HviteGuden
в полутяжах, вероятно, чечен всех размотает

Казаха апсетнул нормас сегодня, первый шаг пророчества есть.
Råpunk в 28 июля 2021 17:58 [#4]
Råpunk
В своё время зашёл ролик от свиногитлера на тему профи-спорта:

И про мячик тоже уматная позиция:
 18+

𝕭𝖊𝖘𝖙𝖎𝖆𝖑 𝖂𝖆𝖗𝖓𝖔𝖎𝖘𝖊
HviteGuden в 28 июля 2021 18:43 [#5]
HviteGuden
Цитата: Råpunk
В своё время зашёл ролик от свиногитлера на тему профи-спорта:

Так и есть. В спорте нет толка для общества, окромя одного единственного - развлечения. Однако аффтар видео немного не в теме. Большие бабки ходят только как раз в тех спортах, которые несут зрелище и развлечение, которые он вроде как и одобрил сам же. Футбол, хоккей, бокс, ММА, бейсбол, баскетбол, американский футбол, рэгби и т.д. - там спортсмены зарабатывают прилично, но и то если они высокого уровня. А на большинстве олимпийских спортов они не зарабатывают. Хотя на организацию самих турниров уходит куча бабок, да. Про героизм и образцовость - в точку, ибо всё это полное фуфло, напыщенное, но беспочвенное.  
RawNoiser в 6 августа 2021 11:51 [#6]
RawNoiser
Цитата: HviteGuden
Однако аффтар видео немного не в теме

Конечно не в теме, ты его видел?
Вот ты мразь, зато умный (с)
HviteGuden в 6 августа 2021 11:54 [#7]
HviteGuden
RawNoiser, вообще хз кто это. Окромя сего видоса, ничего не видел.
Igor sXe в 6 августа 2021 12:44 [#8]
Igor sXe
Посмотрел щас видос этого дауна про дармоедов-спортсменов!!! (особенно скелетонщики сволочи невообразимые, оказывается). Пилит такой контент какое-нить жабообразного вида чудовище, проходившее иногда мимо дворца спорта по пути за пивасом, имеющее зп 15 тысяч и 0 тысяч перспектив, поэтому надо искать виновных в такой ситуации, и он их нашел: бобслеисты, фигуристы, хоккеисты. Вот, оказывается, из-за кого плохо живется. А сам я наверное своим пауэрлифтингом не даю стране с колен подняться
Блэк-хоп на раёне
RawNoiser в 6 августа 2021 12:47 [#9]
RawNoiser
Вы чо, рили, не в кусе, кто такой Просвирнин?)))
Вот ты мразь, зато умный (с)
HviteGuden в 6 августа 2021 12:52 [#10]
HviteGuden
RawNoiser, ну да, а что такого удивительного?
RawNoiser в 6 августа 2021 13:30 [#11]
RawNoiser
HviteGuden, сей господин активничал очень в интернетах в конце нулевых-первой половине 10х годов, да и личность больно колоритная, особенно внешне, особенно вкупе со взглядами
Вот ты мразь, зато умный (с)
HviteGuden в 6 августа 2021 13:41 [#12]
HviteGuden
RawNoiser, загуглил. Оказывается, наслышан про издание сего господина, однако просто не знал, кто им управляет, и как он выглядит. Конечно, понятно, что подобного рода хряки зачастую априори не любят спорт, но, так или иначе, мысль о бесполезности профессионального спорта не нова, она и без этого персонажа существовала.
Death_In_August в 6 августа 2021 16:23 [#13]
Death_In_August
Цитата: RawNoiser
Просвирнин?))
Кстати жирная скотина похудела.
я милашка
Råpunk в 6 августа 2021 18:09 [#14]
Råpunk
Цитата: Igor sXe
А сам я наверное своим пауэрлифтингом не даю стране с колен подняться

Ежели во время приседа колени за носки выходят, то полюбас! crazy

𝕭𝖊𝖘𝖙𝖎𝖆𝖑 𝖂𝖆𝖗𝖓𝖔𝖎𝖘𝖊
Конфронтатор в 6 августа 2021 18:54 [#15]
Конфронтатор
Цитата: Igor sXe
Пилит такой контент какое-нить жабообразного вида чудовище, проходившее иногда мимо дворца спорта по пути за пивасом, имеющее зп 15 тысяч и 0 тысяч перспектив

Заметил я, что спортики всегда на критику спорта реагируют одинаково: ad hominem'ом в адрес критикующего. Любой, кто скажет про профессиональный спорт нечто критическое - это дрищ, жирдяй или просто "лох по жизни", который завидует. Особенно среди бодибилдеров распространено. Типа тебе не нравится какой-нибудь стероидный фрик от мира ББ, значит, ты - унылый дрищ и сам хочешь раздуться во всех направлениях, чтобы проходить в дверной проем боком. rofl

Увы, в то что спорт спасет Россию я не верю. Во-первых, потому что профессиональный спорт =/= здоровье. Его как раз можно и угробить допингом и постоянным стрессом от интенсивных тренировок. Россию спасут в первую очередь люди с мозгами, образованные, критически мыслящие, которым не безразлично свое будущее и будущее своих детей. Ну а лыжи и физкультура - это хоть и полезно, но на лыжах к успеху не приедешь. Одним лишь ЗОЖем сыт не будешь и религиозная вера в спорт как путь к свету и процветанию - это неправильно.

Цитата: Igor sXe
А сам я наверное своим пауэрлифтингом не даю стране с колен подняться

Даешь, если за абонемент в зал платишь.))
Карающий Трезубец Фемиды, унылый гитараст, боксер на полставки и не только.
HviteGuden в 6 августа 2021 19:09 [#16]
HviteGuden
Цитата: HviteGuden
В категории теперь минус один из фаворитов, оставляя это дело ОКРовцу и кубинцу. В целом, пока вроде по категориям не вырисовываются прямо явные фавориты, кроме, пожалуй, супертяжей, где узбек, выигрывающий в последнее время всё подряд и уже потихоньку набивающий послужной список в профи. Ну, в полутяжах, вероятно, чечен всех размотает, а в среднем весе - укр.
Между тем, нормас прогноз зашёл. В 91 как раз ОКР-Куба финал был сегодня, в 81 чех, хоть и не всех размотал, но бронзу взял, в 75 укр завтра золото возьмёт, в 91+ узбек послезавтра выиграет.
Igor sXe в 6 августа 2021 19:27 [#17]
Igor sXe
Цитата: Конфронтатор
спортики всегда на критику спорта реагируют одинаково: ad hominem'ом в адрес критикующего

Это не критика, а нулевая терпимость по отношению к туловищам, ничего не добившимся ни в спорте, ни в науке, но активно их стравливающим. Как ни странно, далеко не все спортсмены уровнем IQ равны Кличко или Валуеву, есть и адекватные люди. В силу спортивной занятости другие отрасли не продвигают, но финансируют (те же хоккеисты в немалом кол-ве и совершенно это не афишируют), что уже больше, чем высер на ютубе. 
А вообще, раскатывать губу насчет конкуренции в общем медальном зачете не стоит до тех пор, пока не переймем опыт китайцев (которые - внезапно! - переняли его в советском союзе) и высшие достижения будут поставлены на поток. При этом и все остальные сферы будут на уровне, левая нога без правой не пойдет, все взаимосвязано.
Насчет бодибилдинга в профи: посоны заигрались в самого здорового на районе и вышли на новый уровень фаллометрии, всего-то.
Блэк-хоп на раёне
Death_In_August в 7 августа 2021 05:32 [#18]
Death_In_August
Я напомню что вы обсуждает высер просвинкина, игрожура неудачника возомнившего себя ультра правым мыслителем, вы бы видели как он в Жир и Пафос облизывал навэльного когда тот ещё на русские марши ходил, и как реактивно переобулся в воздухе после. А сейчас свинота делает интервью с дегенератами вроде того что фоткался на фоне трупов сожжённой колонны батальона Айдар. Свиногитлера можно и нужно обоссать и издеваться над ним всеми возможными способами, потому как он пропагандирует деструктивные идеи.
я милашка
Råpunk в 7 августа 2021 06:20 [#19]
Råpunk
Death_In_August, ща руССкие налетят обвинять тебя в русофобии. sarcastic


𝕭𝖊𝖘𝖙𝖎𝖆𝖑 𝖂𝖆𝖗𝖓𝖔𝖎𝖘𝖊
Конфронтатор в 7 августа 2021 06:41 [#20]
Конфронтатор
Igor sXe, Death_In_August, суть в том, что не так важно кто видео запилил как то, что он там говорит. Если не нравится сам "жирный свин" - это одна плоскость критики, а если не нравится то, что он говорит - совершенно другая. Не стоит смешивать личность и его тезисы, которые существуют независимо от говорящего. Никого не защищаю, просто указываю на очевидное.

Ну а если кто хочет высказаться против содержания видео и идеи "бесполезного спорта", а не просто личности автора - милости прошу. Пока что чёт обсуждение по касательной ходит.
Карающий Трезубец Фемиды, унылый гитараст, боксер на полставки и не только.
Death_In_August в 7 августа 2021 06:50 [#21]
Death_In_August
Цитата: Конфронтатор
суть в том, что не так важно кто видео запилил
В данном случае важно.
я милашка
kanvheim в 7 августа 2021 13:46 [#22]
kanvheim
Цитата: Death_In_August
просвинкина, игрожура неудачника возомнившего себя ультра правым мыслителем
Спутник И Погром до событий на Драм'н'Бассе был вполне годным медиа, которое не одним Громпо было интересно. Но потом Просвирнин стал поддерживать братоубийственной войну и с тех пор его нормально воспринимать не получается.

Цитата: kanvheim
Цитата: Death_In_August
просвинкина, игрожура неудачника возомнившего себя ультра правым мыслителем
Спутник И Погром до событий на Драм'н'Бассе был вполне годным медиа, которое не одним Громпо было интересно. Но потом Просвирнин стал поддерживать братоубийственную войну и с тех пор его нормально воспринимать не получается.
Death_In_August в 7 августа 2021 13:47 [#23]
Death_In_August
kanvheim, Жир и Пафос изначально был не смешной шуткой, какое медиа?
я милашка
kanvheim в 7 августа 2021 13:51 [#24]
kanvheim
Цитата: Death_In_August
какое медиа?
Русское и качественное.
Death_In_August в 7 августа 2021 15:34 [#25]
Death_In_August
kanvheim, как может создать качественное медиа очень хреновый игрожур (что в проф среде даже журналистикой не считается)? Единственный на фоне кого просвинкин выглядел сильнее это рудой, но камон, на фоне рудого любой форумчанин выглядел бы сильнее. А по поводу руССкого медиа, грош цена медиа что поддерживает убийц на Донбассе.
я милашка
sataniel в 7 августа 2021 16:34 [#26]
sataniel
Тихо тут про убийц и войну. Политота у нас вроде бы всё ещё не приветствуется.
Петросянство, рагулизм, скучные обзоры, залив цветов, чистка комментариев, баны за мат, разведение рака и тухлых срачей, мочератор бейтер услуги
Тел. +48694201488 Бахнутый с Двача
HviteGuden в 8 августа 2021 10:45 [#27]
HviteGuden
Цитата: HviteGuden
в 75 укр завтра золото возьмёт, в 91+ узбек послезавтра выиграет.

Всё же апсет с укром, хотя тоже спорный, ну а в 91+ всё по сценарию. В целом, классный турнир был на этой Олимпиаде (хотя всем пофих, походу, Родина дала Олимпиаду - не хочу! Хочу обсуждать жырных блоггеров и войны!).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.