Мячик, пацаны » In-the-fog.ru, В тумане -Портал тяжелой музыки, скачать новые альбомы, рецензии, биографии и дискографии метал групп

Мячик, пацаны

Фото Death_In_August

Death_In_August

Ну шо, пора бы создать. Дико рубимся, угораем по ногомячу, выбираем лучшего футболиста ФНЛ, притапливаем за Динамо Дрезден и Лацио (но мы ни в коем случае не фашисты), люто обсуждаем дерби вроде эпического противостояния Уфы и Урала, не любим Дзюбу и Усы безнадёги, вот это вот всё короче. И да, Forza Italia, поставили на место Испанцев вчера. Пацанчики точно зайдут, девицам тоже рады. Понеслась.

 PS
1 2 3
Death_In_August в 7 июля 2021 10:44 [#1]
Death_In_August
И с ходу, ну шо финал Евро Англия - Италия, или у Дании есть шанс? По мне так нет, Англия навязывает ужасно вязкий футбол, в нём развалилась примерно равная Дании по исполнителям Украина, в этот раз может и не будет разгрома, но у андердога шансов мало.

Цитата: небыдло модератор
Футбол для быдла
Так точно! И это круто!

Не, я вчера сильно переживал за Сквадра Аззури, Красная Фурия задавила совсем. А когда до серии пенальти дошло я уж совсем в панике был, перед глазами Роберто Баджо был. Слава богу у испанцев Мората пенальти бить пошёл, я за два часа до матча говорил что если Мората будет бить 11метровый то накосячит.

И есть непопулярное мнение, по мне так у испанцев лучшим был Оярсабаль, хоть он и угробил чистый голевой момент, но сколько он работал, прям топ, надо в фм манагере его к себе в Спартак купить.

Так я не понял, что за топящие за Красную Фурию меня дизлайкают? Forza Italia!
я милашка
Dickgrinder в 7 июля 2021 11:02 [#2]
Dickgrinder
На Данию интересно будет посмотреть, на турнире с топами они играли только с Бельгией и в первом тайме порадовали игрой в свой футбол с контролем и обострениями, хоть именно по игре Бельгию в топы я бы не взял. Также им удалось пережить чешский прессинг в 1/4 и это дает надежды на зацеп за мяч в полуфинале и создание проблем англичанам, которые и правда играют в антифутбол вроде нашего, но с игроками получше (сильно).
Ну и конечно Forza Italia, самая симпатичная команда турнира как в целом так и по игре. А вот победы Англии не хотелось бы - на коротком турнире такой прагматичный футбол, конечно, эффективнее, и прошлые победители что ЧМ что ЧЕ не дадут соврать, но хочется триумфа заряженных на игру вперед 4-3-3, романтики так сказать, к счастью в этот раз как раз Италия это знамя и несет!
Death_In_August в 7 июля 2021 11:46 [#3]
Death_In_August
Цитата: Dickgrinder
Ну и конечно Forza Italia
Обнял

Если Сквадра Аззури возьмёт титул нужно сюда сборники Сан Ремо залить.



А если говорить о шансах Дании против Англии они дико малы - Англия легко работает под прессингом, и они могут загнать Данию в ловушку, отдав им мяч и потом оп, Кейн уже празднует гол. Дания очень симпатичная и милая команда, но здесь против них машина, расчётливая, некрасивая, но машина (у которой в качестве джокеров всякие нонеймы типа Рэшфорда и Санчо сидят на замене).
я милашка
Igor sXe в 7 июля 2021 12:10 [#4]
Igor sXe
Я еще по окончании группового этапа взглянул на сетку и сказал себе, что финал будет Италия - Англия. С победой скуадры адзурры, разумеется. Не знаю где там вчера некоторые увидели доминацию Испании, разве что во владении и кол-ве пасов. Мората наш пацан, я знал , что он сделает как надо (сам я за Юве с 2003-го), пусть лучше в лч реалам да барсам забивает, а тут Италии не мешает. Англия - это чуть более навороченная версия Греции '04, которую все дико недолюбливали за стиль игры, однако им было по пояс.
Щитаю, 2:1 будет с дублем Кьезы и ответочкой в конце Кейна.
Блэк-хоп на раёне
Dickgrinder в 7 июля 2021 12:26 [#5]
Dickgrinder
Death_In_August, Насчет низких шансов Дании полностью согласен, за англичан еще и весь стадион сегодня будет топить, но на мой взгляд, выходить терпеть против такой Англии себе дороже, шансы Дании быть вознагражденной за смелый футбол гораздо выше чем за трусливую терпежку - за это их точно накажут.
Death_In_August в 7 июля 2021 12:35 [#6]
Death_In_August
Igor sXe, в массе своей согласен, но, и жирное НО - Англия опасна, это действительно автобус, но автобус из Безумного Макса, у них слишком мощный состав, глупо это отрицать. Я надеюсь на этот финал потому что это будет столкновение двух реально разных философий. И к слову у Сквадра Аззури нет такой скамейки как у Трёх львов, если они задушат контр атаки то на мастерстве впереди они могут напихать. Но Италия может делать чудеса, так что это будет великая битва, главное подопечным Манчини не творить ересь в центре как с Испанией. Слишком много потерь.
я милашка
Igor sXe в 7 июля 2021 13:17 [#7]
Igor sXe
Death_In_August,
базару ноль, Англия опасна, и что еще хуже - они с каждым матчем все больше раскрывают свой потенциал (щас смешно вспоминать, как после ничьей с Скотландией английская пресса насосила Саутгейта с лозунгами "Да они не выйдут из группы!"). Вот кто вчера огорчил кол-вом косяков, так это даже на хавы, а Бонуччи и Кьелини, вот не ожидал от наших ювентийцев такого уровня. Когда Оярсабаль головой при идеальном навесе не попал, аж за сердце схватился.
Быть добру и атакующему футболу! (если выйдет в финал Дания, будет философия "можем выйти из отпуска и прямо с пляжа вынести всех, как в 92-м!")
Блэк-хоп на раёне
Death_In_August в 7 июля 2021 13:32 [#8]
Death_In_August
Igor sXe, Сквадра Аззури вчера была люто валидольной, я выше уже писал, столько критических ошибок и отскоков как раз в матче с Англией могут быть роковыми.

Давайте немного отъедем от Евро и выкинем топ 3 любимых игроков (и обсудим это дело) У меня топ 3 не правильный, на первом месте двое: 1. Кройфф (просто бог футбола, какой там Марадона) и Фёдор Фёдорович Черенков (великий уникальный) 2. Платини (самый изысканный футболист в истории) 3. Эрик Кантона (просто потому что он не человек, он Кантона. Ну и ГЛОРИ ГЛОРИ МЭН ЮНАЙТЕД!!!)
я милашка
Igor sXe в 7 июля 2021 13:43 [#9]
Igor sXe
Death_In_August,давай. 
Зе бэст оф зэ бэст: 1 - Дель Пьеро (или Буффонище, одинаково достойны), 2 - Марадона (ну а че и нет
, норм шпилил за Наполи), 3 - Роналдиньо (с его уходом ушла и романтика дворового футбола на огромных стадионах)
Самые переоцененные: 1 - Зидан (никогда не понимал культа имени лысого, да, хорош,но не более того), 2 - Месси (будем честны, пару ЗМ надо ему по-тихому отдать Снейдеру и Рибери), 3 - Пеле (если брать ретроспективу, щас он был бы середняком со своими показателями. Но в 58-м норм наваливал)
Блэк-хоп на раёне
Death_In_August в 7 июля 2021 13:47 [#10]
Death_In_August
Igor sXe, по Пеле согласен полностью, за Месси скажу что он не системный, он просто иногда может сотворить Чудо. Что до Зидана, я прекрасно помню сливочный галактикос, у него было нечто такое, он мог пешком убрать несколько человек, но то что он переоценённый полностью согласен. А и да, по Дель Пьеро - будучи болельщиком Лацио я безумно его уважаю, за преданность.
я милашка
Igor sXe в 7 июля 2021 13:52 [#11]
Igor sXe
Death_In_August,
тоже прекрасно помню это посмешище "Галактикос-05", на деньги вбуханные в который можно купить несколько стран в частное пользование. Сейчас к ним близки ПСЖ 2017- по н.в. Ушел носатый и захватил с собой яйца, нет их у парижан. А другой мешок, манчестерский, симпатичный, болел за них в финале, но нет, проклятие весит над денежными мешками в лч. Похлеще Беллы Гутмана над Бенфикой.
Блэк-хоп на раёне
Death_In_August в 7 июля 2021 13:59 [#12]
Death_In_August
Igor sXe, ну в финале этой лч из двух мешков я очевидно болел за Челси, потому что зинит из Манчестера вызывает такую ненависть что я даже Лидс буду топить в матче против них (19 лет боления за МЮ, на год только меньше чем за мой Спартак) так что ты понимаешь глубину ненависти к Сити.
я милашка
Dickgrinder в 7 июля 2021 14:10 [#13]
Dickgrinder
Igor sXe, Death_In_August, Хорошие у вас списки, прямо вспоминаю свою тетрадь куда записывал составы команд с чм 98 или апл под комментарий Елагина) А из любимых футболеров выделил бы Роналдо который зубастик - второго такого нет точно, Роберто Карлоса - за удар с левой (в том числе тот самый), еще нравился Давидс - играл и выглядел на стиле)


Death_In_August в 7 июля 2021 14:22 [#14]
Death_In_August
Цитата: Dickgrinder
Елагина
Какой же дед топовый по сей день. Жду выпуск Английского клуба как новую серию покемонов в детстве.
я милашка
Råpunk в 7 июля 2021 18:56 [#15]
Råpunk
Death_In_August, на выезды-то катаешься?  nhl_fight

Death_In_August в 7 июля 2021 19:08 [#16]
Death_In_August
Råpunk, как женился перестал, да и времени совсем нет, а раньше было дело, полтинник гостевых по России пробил, почему-то самые топовые выезда у меня это Самара и Ростов, нравятся эти города.
я милашка
Death_In_August в 8 июля 2021 07:29 [#17]
Death_In_August
Ну шо же, мои прогнозы подтвердились - я был уверен что пройдёт Англия, а если Дания и забьёт то залетит что-то шальное из за пределов штрафной. Но левый пенальти конечно позорище, с таким составом Данию нужно было дожимать честно.
я милашка
judaz в 8 июля 2021 10:03 [#18]
judaz
Цитата: Death_In_August
самые топовые выезда у меня это Самара


drinks

Сам в этом году впервые, на пятом десятке, сгонял на выезд в Нижний Новгород поддержать парней - когда еще в финал Кубка попадем.
Death_In_August в 8 июля 2021 10:21 [#19]
Death_In_August
judaz, я к Крыльям тепло отношусь, всё же наш Тихонов у вас играл.

Ща ещё в РПЛ пошумите, Пиняева главное не загубите, это потенциально как минимум супер звезда РПЛ.
я милашка
Igor sXe в 12 июля 2021 10:55 [#20]
Igor sXe
Аж немного не верится, что закончился чемпионат европы. И победила любимая сборная. Вот если бы выиграла позорная англия, это был бы провал всего футбола и взяли бы все курс на прагматизацию и уныние. Если не ошибаюсь, тот гол на 2 минуте так и остался единственным ударом в створ за первые 90 минут. Итальянцы красавчики, тащили Кьеза, Бонуччи и Кьелини, но хватало и утырков (Ди Лоренцо, Иммобиле), а Доннарума весь матч в игру не вступал, но в серии пенальти просто божил. Все справедливо. Даже сломанная утром нога Макгрегора.
Блэк-хоп на раёне
Death_In_August в 12 июля 2021 11:55 [#21]
Death_In_August
ФОРЦА ИТАЛИЯ! Отлично парни сыграли, забавно что Саутгейт в 1996 году так же на Уэмбли не забил тот самый пенальти сам в одной четвёртой Евро, а теперь его команда повторила "успех" тренера.
я милашка
AndKhot в 12 июля 2021 12:42 [#22]
AndKhot
Death_In_August,
Англичане так и не научились пенки исполнять, особенно Рэшфорд вчера "порадовал"
Молитесь, поститесь и слушайте Slayer :)
Eum в 12 июля 2021 13:52 [#23]
Eum
Igor sXe,
за ветеранов Бонуччи и Келлини особенно радостно, перед пенсией взяли все-таки золото. Ди Лоренцо вчера неплохо играл, не надо его засирать, а вот Иммобиле весь чемп был унылым донельзя, аж не верится, что в Лацио он так хорош. Кьеза - будущая большая звезда итальянского футбола, кмк.
Death_In_August в 12 июля 2021 15:56 [#24]
Death_In_August
Eum, по Иммобиле согласен полностью, никогда не понимал хайпа вокруг него, просто качественный форвард.

Кстати забавно, эта ветка форума полностью лишена срача, хотя казалось бы. Футбол рулит, великая игра.
я милашка
Eum в 12 июля 2021 15:58 [#25]
Eum
Death_In_August,
когда начнутся холивары за любимые клубы, тогда и срач начнется.)
Death_In_August в 12 июля 2021 16:03 [#26]
Death_In_August
Eum, да я думаю не, взрослые люди все. Я например болельщик Спартака с 20летним стажем и сейчас сильно переживаю за то что творится в ЦСКА, это очень похоже на то что творилось у нас с приходом червя, поэтому я (и многие кбшники) понимают что чувствуют болельщики ЦСКА сейчас.
я милашка
Gjallarhorn в 13 июля 2021 01:36 [#27]
Gjallarhorn
Цитата: Igor sXe
Вот если бы выиграла позорная англия

Позорная тут была одна команда и, к сожалению, это сборная России.

Цитата: Igor sXe
 Даже сломанная утром нога Макгрегора.

Это что за дичь?

Цитата: Igor sXe
 Доннарума весь матч в игру не вступал, но в серии пенальти просто божил. 

Пикфорд тоже божил!

Цитата: AndKhot
Англичане так и не научились пенки исполнять, особенно Рэшфорд вчера "порадовал"

Макгуайер божественно пробил! Кейн я вообще не помню, когда с точки не забивал. Ну и про Решфорда... пробил-то он нормально, просто в штангу попал, а вот остальные двое пробили плохо. И вопрос тут к Саутгейту: на кой фиг было выпускать холодных игроков бить пенали? Особенно учитывая, что, например, тот же Решфорд у манков нифига не штатный пенальтист, у нас пенали совсем другой человек исполняет...
ПС. Италию с победой!

Death_In_August в 13 июля 2021 06:27 [#28]
Death_In_August
Цитата: Gjallarhorn
Позорная тут была одна команда и, к сожалению, это сборная России.

Согласен, Англия была самой трусливой командой турнира, а очков в копилку позорности получила за левый пенальти с Данией. Повторюсь, с таким составом как у англичан данию нужно было проходить даже не замечая. И в финале забили быстрый гол и забились в угол. Саутгейт действительно считал что за 90 минут Италия им не забьёт? А Сака, Решфорд и Санчо не забили свои пенальти ещё до ударов, это прекрасно было видно по выражению их лиц, чего стоит только вздох Сака перед ударом.

Цитата: Gjallarhorn
Это что за дичь?

Дедушка неудчано оступился. 
я милашка
judaz в 13 июля 2021 07:01 [#29]
judaz
Цитата: Gjallarhorn
Кейн я вообще не помню, когда с точки не забивал.
В полуфинале с Данией.
Death_In_August в 13 июля 2021 13:01 [#30]
Death_In_August
judaz, Шмейхель кстати хорош был
я милашка
1 2 3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.