Nychts биография - In-the-fog.ru

Nychts

Инфо о группе:

Группа: Nychts
Страна: Швейцария
Существует с 2003г. до сих пор.

Участники:

Текущий состав
Trähn - Все инструменты
Grau - Вокал
Grauest - Вокал
Grauer - Вокал
Dan - Техническое обеспечение

Альбомы группы:

Биография:

Nychts - это музыкальный проект, образовавшийся в 2003 году в кантоне Вале, Швейцария. Музыку можно охарактеризовать как сплав эмбиент/атмосферик-депрессив-блэк-метала. Темой всего творчества группы является космос. Nychts со старонемецкого на современный немецкий язык переводится как "nichts" (рус. "ничто", "пустота"). Эта музыка - шедевр, который вызывает ощущение пребывания вне пространства и времени, рисуя в голове недосягаемые космические панорамы.

В проекте задействовано четыре участника. Trähn -  композитор, он является мозгом и душой Nychts, также в состав входят "серые души", три разных вокалиста - Grau, Grauest и Grauer. Иногда появляется Dan, который заведует техникой и звуковым оформлением, то есть всем тем, что сам Trähn рассматривает как вещи не самые важные для полета его творческой фантазии.

Итак состав: Trähn - вся музыка, Grau - вокалист (проба в "Zwischen Leere Und Nichts", "Nebelstern Des Nichts"), Grauest - вокалист ("Nebelstern Des Nichts", во время акустической интермедии), Grauer - вокалист ("Nebelstern Des Nichts", последние 5 минут в части Мортуалии) и Dan - техническая сторона.

В 2006 году Nychts ведут работу над демо-альбом "Denn... Nichts", который так и не был издан. Не был выпущен и "Klagelieder", работа над которым велась в 2007-2008 годах. Работа 2008 года, "Und So Gehen Wir...", также не издавалась.

Первой пластинкой, изданной 21 февраля 2009 года на лейбле Sun & Moon Records, стал сплит "Zwischen Leere Und Nichts", созданный совместно с проектом Wedard (Германия). Wedard - это сольный проект музыканта по имени Sternenfrost.

Вторым релизом стала коллаборация "Nebelstern Des Nichts" с Mortualia, вышедший в декабре 2010 и феврале 2011 годов на лейблах Nebelstern Records и Sun & Moon Records соответственно. Эта совместная работа представляет из себя один трек длительностью в сорок с половиной минут, где вокалистом со стороны Nychts выступил Grau.

Что касается необычного высокого плачущего вокала Grau, то концепция трека была навеяна "Маленьким принцем" Сент-Экзюпери. Только в версии Nychts "Принц" никогда не оставлял свою планету, наблюдая за тем, как вокруг него, бессильного, вращается Вселенная. Он выражает свое отчаяние. В данном случае было бы неуместно использовать какой-то другой вокал, чтобы нарисовать портрет Маленького Принца в бесконечно темном одиноком космосе.

Осенью 2013 года должна была быть издана третья по счету работа Nychts, альбом "Wie Sternenstaub". Из анонсов было известно, что он должен состоять из двух частей. Во второй части на вокале предполагался Ash из Nargaroth. На сегодняшний день доподлинно известно лишь, что альбом так и не увидел свет, а в интернете есть только один трек из него, написанный ещё в 2011 году.

Nychts - Am Abend eines Mannes


Фотографии:

0 Комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.