Svffer биография - In-the-fog.ru

Svffer

Инфо о группе:

Группа: Svffer
Страна: Германия
Существует с 2013г. до сих пор.

Участники:

Текущий состав
Leonie - Вокал
Benni - Гитара
Timo - Бас-гитара
Jan - Ударные

Альбомы группы:

2015 -
2014 -

Биография:

Немецкий коллектив Svffer был сформирован в 2013 году в городе Мюнстер. Их музыка находится на стыке различных ответвлений хардкора, включая павервайленс, грайндкор и унаследованный от Alpinist дарк-хардкор. В качестве ещё одной особенности можно выделить характерный экстремальный женский вокал. Вокалистка также полностью ответственна за лирику, которая касается, главным образом, остросоциальных тем.

История Svffer началась в 2013 году, когда гитарист Бенни (в то время участник группы Alpinist) и барабанщик Ян (участник Unrest) познакомились в Мюнстерском клубе Triptychon, после чего у них возникла идея создания нового музыкального проекта, который бы объединил их взгляды на тяжёлую музыку. Не откладывая хорошую идею в долгий ящик, они занялись подбором недостающих музыкантов. После непродолжительных поисков был найден бас-гитарист Тимо и вокалистка Леони, которая стала единственным членом группы из соседнего города Билефельд. В том же году был записан первый мини-альбом, который был выпущен на виниле тиражом 500 экземпляров.

Дебютный полноформатный альбом "Lies We Live", который группа записала совместно со студиями звукозаписи Per Koro Records и Vendetta Records в городе Ольденбург, вышел в апреле 2014 года. В том же году Svffer отметилась на благотворительном фестивале Radau gegen HIV, где разделила сцену с Amenra и War From A Harlots Mouth.

В 2015 году группа продолжила свою концертную деятельность, а главным событием стало участие в чешском панк фестивале Fluff Fest. Осенью того же года у Svffer уже был готов музыкальный материал для следующего альбома, который вышел в ноябре на Vendetta Records и получил название "Empathist".

2016 год выдался непростым для группы:
Цитата (Benni из интервью журналу Terrorizer)
2016 год был довольно сложным и трудным для нас. Когда мы основали группу в 2013 году, Ян, Тимо и я жили в Мюнстере, а Леони - в Билефельде, что довольно близко. Репетировать и писать песни было нетрудно, а главное - это можно было делать спонтанно. Но теперь Леони живет в Берлине, а мне пришлось переехать в Кельн на работу, и поэтому наши репетиции, которые раньше были еженедельными, стали проходить гораздо реже - раз в месяц, если повезёт. Поскольку моя работа иногда требует, чтобы я работал в выходные или занимался сверхурочной работой, проведение концертов и участие в фестивалях тоже стали для нас трудной задачей. Нам пришлось отменить некоторые концерты в этом году

Тем не менее в 2016 году группе всё же удалось провести свой первый масштабный тур, который подразумевал проведение концертов в Великобритании, Нидерландах и Бельгии. В 2017 году Svffer также продолжила радовать своих поклонников выступлениями в различных уголках Европы. 

Автор оригинала: Redentor

Фотографии:

0 Комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Заблудшая душа, не могут оставлять комментарии к данной публикации.